Рамзан Кадыров: «Мы, пехотинцы, примем любые решения Верховного Главнокомандующего Владимира Путина»


 - Рамзан Ахматович, лидер «Правого сектора»  Ярош  призвал лидера бандформирований в Чечне  Доку Умарова активизировать действия против России. И, хотя «Правый сектор» потом отказался от этого заявления — дескать, их сайт взломали и заявление «подбросили» — факт остается фактом… Как вы прокомментируете все это?

- По нашим данным, Умарова на этом свете нет. Его должны искать на том свете. Так что, Ярош глубоко ошибается, как всегда.

Ну, и еще я могу повторить то, что немного раньше уже  говорил… Если этот Ярош призывает террористов взять в руки оружие и активизировать деятельность против российского государства, то он призывает против нашего народа, против всех, — тогда мы и ему тоже обеспечим достойный, комфортный пролет туда, где находится  Умаров Доку. То есть, на тот свет.

К сожалению, эти террористы — они уже начали, так скажем, призывать и пугать людей, что якобы они воевали в Чеченской Республике, что они были, не знаю, воинами… Мы их помним, особенно помним Сашко. Это Белый, или Билый там. Ну, мы помним,  еще с ним был Сашка. Сашку убили, а Сашко  убежал. И сегодня он там — то берет за воротник прокурора, то пугает депутатов.

Они никто, они не воины. И они как пришли и так же ушли. Начали военные действия здесь, призывали всех, обманывали Дудаева и тому подобных, что они  будут вместе с ними до конца. Но как почувствовали запах пороха – убежали. То же самое они сделают и в Украине. Поэтому, пользуясь случаем, я призываю украинский народ, чтобы они осознанно подходили к этому вопросу и убрали у себя бандеровцев, террористов, экстремистов. И жили дружно, как всегда жили наши предки. В мире и дружбе с Россией. Это им будет лучше и нам будет лучше.

Самые красивые места находятся в Украине. Туда очень много туристы выезжали из Чеченской Республики, чтобы поправить здоровье. Поэтому мы любим украинский народ, но террористам не позволим бряцать оружием.

- Только непонятно, почему США, Запад считают таких, как Ярош и Сашко — « поборниками демократии»…

-  Вот -вот… А Сирия. Что? Америка начала там военные действия, начали снабжать террористов, экстремистов. Бенладенскую группу. Они сами объявили Бен-Ладена международным террористом номер один и убили его. И Умарова Доку признали тоже самое, что он международный террорист.

Сегодня те люди, которые стояли за Умаровым, они воюют в Сирии, в Ливии, везде, в Египте. И вот очередь дошла до Украины. Им не важна судьба украинского народа и государства Украина. И потом их разрушительные усилия направлены на Россию. Потому что Россия – сильное государство, ведет правильную политику, не дает Америке беспредельничать по всему мировому сообществу. Они хотят, чтобы вот задавить наше государство. И настраивают против нас таких, как бывшее руководство Грузии и теперь вот — Украины.

Но это их, я считаю, что подлая политика… Сегодня как можно поддержать бандитов, которые взяли в руки оружие и стреляют в сотрудников «Беркута» и выгоняют действующего главу государства, правительство, депутатов? Как это вообще? Где это было? Почему мировое сообщество смотрит свободно на это и молчит? Молчат, потому что Америку считают сильным государством. Это глубоко не так. Потому что «Аль-Каида», с которой борется Америка, до сих пор существует. И они получают финансовую помощь и дальше продолжают свою деятельность.

Я думаю, что Путин Владимир Владимирович, наш президент, примет правильное решение и защитить украинский народ. Украина – многонациональная. Там, как мы все знаем, много русских, татар, чеченцев, казаков и сыны славного украинского народ. Вместе мы встанем, вместе защитим, я уверен.

- Совет Федерации поддержал обращение Путина ввести российские войска на территорию Украины. Как вы это оцениваете? И можете дать свой прогноз — что будет дальше?

- Еще до решения Совета Федерации я сказал, что готов выехать в Украину, у нас есть добровольцы – не один, не тысяча, а десятки тысяч, которые с удовольствием защитят украинский народ, русских, казаков, татар, которые проживают. И одобрение Совета Федерации – это правильное решение. Если Путину не дать возможность принимать меры по защите прав и свобод граждан России, и не только граждан России, то было бы неправильно. Они дали добро, а президент страны, как мудрый политик, сильный человек, номер один в мире, он примет самое правильное решение. Любые решения Верховного Главнокомандующего мы, пехотинцы, примем и будем идти до конца.

Я часто встречаюсь с русскими, с казаками, с украинцами, татарами. С нормальными людьми. И мы обсуждаем непростые темы — о том, что среди людей разных национальностей попадаются отщепенцы. Есть и среди татар ваххабисты, которые сегодня с черными флагами разгуливают по Крыму. И то же самое в Киеве – это бандеровцы, другие. Они мешают жить нормальным людям. И шаги, которые делает сегодня руководство России — они направлены только на то, чтобы не гибли люди, не плакали женщины и дети.  Именно на это и нацелены усилия и Президента России, и всех ветвей власти нашего государства.

И мы должны поддерживать эти усилия до конца.

А какой прогноз? Если нам не будут мешать, у России все получится. И народы Украины не будут страдать от беспредела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
Эксперты: Если Россия сейчас настоит на своем, то завершится период однополярного мира
 

Совет Федерации разрешил президенту использовать вооруженные силы на территории Украины. Мнения экспертов об этом решении прозвучали в эфире радиостанции «Комсомольская Правда». Публикуем самые интересные из них (читайте далее)



Оставить комментарий


один × 6 =